返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海月嫂培训保姆报名中心

上海月嫂培训学校 上海月嫂培训班 育婴师培训 催乳师培训 保...

网站公告
月嫂培训费用知多少?上海哪里有报名点? 想学月嫂挑战高薪 就找上海月嫂培训 上海月嫂培训上海最好的月嫂培训中心 丁香上海月嫂培训报名中心位于上海市虹口区大连西路155号103室 8号线地铁四平路站下,13371828527报名热线愿意为生活困惑的保姆提供真诚服务,主营 月嫂培训.月嫂育儿嫂服务 等。报名中心秉承“ 让你成功努力拿到母婴护理月嫂证书高薪就业”的爱心服务理念,坚持“保姆第一”的原则.外地学员老师接.欢迎你的惠顾!鼠标点击信息丁香老师教保姆赚钱如何改变人生 .上海市场的育儿嫂工资在3500至5500之间.月嫂月工资在5500元至8000元之间.上海月嫂培训学校是集系列培训.上海市社会保姆培训于一身的职业技能培训学校.来自全国的保姆学员一批一批经过教育培训.一个个身怀月嫂育儿嫂技能走向社会.服务于社会.已将教育培训品牌著称于和谐社会。经过技能和理论考试通过的新学员,可以签约三金保险,有医疗金.养老金.待业金.上单时工资确定以后.每个月加100元.待岗工资也有50元/天.一不小心会送你一个大元宝哦!
报名留言
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡小宝
  • 电话:021-65079219
  • 邮件:dxjz2001@126.com
  • 手机:13371828527
  • 传真:021-65079219
新生儿护理视频宝典
以橱窗方式浏览 | 以目录方式浏览 月嫂报名