返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

上海丁湘家庭服务有限公司

上海月嫂培训 上海月嫂培训上海最好的月嫂培训中心 丁香上海...

网站公告
上海丁湘家庭服务有限公司.是经过工商部门批准许可的上海家庭服务机构.是上海市家庭服务行业中楷模.以月嫂育婴师服务.月嫂育婴师培训.住家保姆.钟点工为主营及多种服务项目.公司管理人员是经过正规技能培训.具有多年的管理经验.并且拥有一支专业.敬业.素质好的保姆.家政服务团队.   ,本公司深受广大客户的好评.本公司完全采用规范的管理方式.公平.合理向上海保姆市场进行推广.通过互联网.在各大搜索引擎网站都可查询到我公司相关信息. 我们立足上海面向全国,招聘优质的家政服务人员.包括:保姆、住家保姆、钟点工,临时工,月嫂,从事带小孩、母婴护理、家务料理、接送孩子、护理老人,保洁等服务.我们的宗旨:以诚信为我们的宗旨,以优质的服务为我们的立足之本.我们的经营理念:竭诚为您营造一个舒适幸福温暖的居家环境。.   ,
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁香老师
  • 电话:021-65079219
  • 手机:13371828527
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 月嫂母婴护理服务内容介绍 点击:58579
月嫂母婴护理服务内容介绍 点击:58579
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6月嫂母婴护理服务内容介绍 点击:58579 
品牌: 丁香品牌
上海月嫂培训: 300元
单价: 300.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 50 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 13:10
详细信息
月嫂在上岗前必须接受专业的理论知识和技能培训。
月嫂母婴护理服务内容有:
新生儿护理:新生儿日常护理:洗澡、抚触、游泳、婴儿操、冲奶、喂奶、喂水;新生儿专业护理:大小便观察、体温测量,脐带护理,尿布疹、湿疹、黄疸、鹅口疮等常见病的观察与护理;新生儿生活护理:培养宝宝生活习惯,作息时间,新生儿潜能开发。
产妇护理:产后生活护理;产妇营养指导、营养搭配;产后心理指导;产后常见病护理;产后形体恢复。
生活护理:换洗尿片;清洗消毒宝宝衣物;消毒奶瓶;清洗产妇衣物;打扫产妇房间卫生
规章制度:职业道德;行为规范;礼仪礼节;卫生知识;生活小常识。
实践操作:月嫂要不断进行实践操作训练,才能成为专业月嫂。
要想成为一名专业的月嫂育儿嫂,必须经过专业的培训。

月嫂母婴护理服务内容有:产妇:生活起居料理.月子餐食搭配.清洗换洗衣裤.产妇个人卫生.正确喂养婴儿.观察子宫恢复.产后形体恢复.产后心里护理.指导母乳喂养.婴儿洗澡抚触.做好被动体操.换洗尿布衣物.脐部臀部护理.注意黄疸观察.新生儿早期智力开发.婴儿:沐浴清洁卫生.清洗婴儿衣物.清洗消毒奶具.婴儿被动体操.早期智力开发.根据月龄添加辅食.定期室外呼吸新鲜空气.婴儿用品玩具的选择建议.婴儿常见病的预防等 谢谢浏览

月嫂培训由妇产医院专家教授亲自指导,并拥有经验丰富月嫂专家顾问团,进行产妇护理与新生儿护理等专业知识培训。保证家乐月嫂优秀服务质量,为广大客户提供安全可靠优质的月嫂服务。
月嫂培训内容包括:职业道德,产妇的护理与保健,产妇的营养膳食,产妇的卫生清洗,新生儿的护理与喂养,新生儿的卫生清洗,新生儿的科学育儿知识等。